..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Парк » Фонтан


Фонтан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Красивый большой фонтан в центре парка

http://rm.foto.radikal.ru/0709/14/ab5d67a9bc6d.jpg

0

2

Демонесса медленно подошла к фонтану, опустила голову глотнула прохладной воды *Хорошо!* прошептала она..

0

3

Неторопливо, словно отмеряя каждый шаг, Ичиру приблизился к фонтану. Здесь было так свежо. Брызги от фонтана летели во все стороны, и Ичиру ощущал, как капли воды постепенно намачивают его густую рыжую шерсть. Не дойдя несколько шагов, волкособ остановился и замер, разглядывая струи воды, то взмывающие вверх, то опускающиеся вниз. "И все-таки двуногие умеют творить чедеса," - подумал Ичиру, зачарованный игрой воды.

0

4

Очень скоро Ичиру надоело наблюдать за струями воды и он решил уйти. Голод уже давно донимал его. "Как же трудно в этом городе найти еду," - мысленно пробурчал волкособ и побрел прочь от фонтана. Вскоре его силуэт скрылся за горизонтом.

0

5

Малышка брела по пустонной алее... Подойдя к водопаду, Дождь привстала посмотреть на воду которая так и манила к себе... Den Regen вздохнула и ее голова скрылась за фонтаном. Малышка прилегла и опустила голову на лапы

0

6

Пёс своей привычной, "летящей" походкой приближался к источнику странного, но привычного для этого уютного, странного городка звука. У фонтана он был не раз. Не раз с ним здесь что-нибудь случалось. И камни летали, и коробки. И даже воздушные поцелуи. Ну да ладно. Прошлый день - всегда плохо день. Смекаете ? Ча издалека заметил белеющую спину незнакомца. Или незнакомки. Он удивленно склонил голову на бок и нисколько не смущаясь, или не опасаясь, подошёл сбоку к Den Regen
-Луна, приветствует Земля, приём ! - с мимолетной, озорной улыбкой и непривычными, но тем не менее часто встречающимися в глазах искорками, -Время короткого перерыва. Хватит грустить. Брейк ! Приё-ём!

0

7

Малышка резко подняла голову и уставилась своими лучистыми глазами в незнакомца. Ее очень напряг пристальный взгляд пса а поэтому она так же резко вскочила.

- Здрасте...
Да нет... Я не грущу... Просто... Скучаю...
    расплывшись в милой улыбке, Дождь стало более спокойно ибо было видно что этот незнакомец не сделает ей не какого вреда

0

8

-А глаза тебя подводят. Говорят, что грустила. Эх, выдали тебя!- мило улыбаясь. Затем он переминулся с лапы на лапу и зубами перекинул свисающий конец желтого, мягкого шарфа через плечо. А то ещё немного и он совсем сползёт. Небо было словно восковым. Казалось, что ещё чуть-чуть и упадут аквамариновые капли -Ну ладно. С предателями-глазами ты потом сама разберёшься. А меня, кстати, зовут Чиго. Можешь называть меня Ча

0

9

Ичиру пришел к фонтану и сел, ожидая Алу. Фонтан все также приятно шумел и струи его воды переливались в хмуром свете осеннего солнца всеми оттенками радуги. Пока еще Алу не было видно, волкособ наблюдал за великолепием творения людских рук, наслаждаясь его красотой.

0

10

Она пришла за Ичиру.-Вав красиво тут!Она села рядом с Ичиру и стала наблюдать за фонтаном.Теплый ветер обдувал её.Шерсть была мякой и черезнеё чувствовался ветерок. иИбрызги воды брызгали ей в мордочку.

0

11

Ичиру оглянулся на Алу с улыбкой, потом подошел к фонтану и заглянул за бортик в шумящую и бурлящую воду.
- Не люблю двуногих, но они умеют делать прекрасные вещи, и за это я их уважаю.
Волкособ перегнулся за бортик и склонился так низко, что нечаянно коснулся носом поверхности воды. Фыркнул и потряс головой.

0

12

Алй засмеялась и улыбнруласьона разбежалась и прыгнула через бортик и приземлилась в воду на живот.Встала и отрехнулась.Все брызги полетели  на Ичиру.Из подлобья она посмотрела с улыбкой на Ичиру и прыгнула к ниму.Встав около него она встрехнулась.

0

13

Брызги от Алу полетели на Ичиру. Он зажмурился и прижал уши. А потом и сам прыгнул в фонтан. Ударив лапой по воде, волкособ намеренно обрызгал Алу и игриво улыбнулся.

0

14

Алу улыбнулась и брызнула лапой в мордочку Ичиру.Отбежала подальше чтобы в неё не попали брызги

0

15

Голди прошлась вокруг фантана глотнула из него.И задумчиво и все также мрачно удалилась.

0

16

Юки прибежала и не останавливаясь прыгнула в воду. Обдав брызгами пол улицы.

0

17

Алу посмотрела на Юки.Подошла к ней и встрехнулась спросив-Как тебя звать?Спросила она и посмотрела на Ичиру.

0

18

Юки весело повернула голову, но тут улапка сразу спала с лица и она сказала: Не твоё дело! Ты вообще кто такая? Я тебя тут раньше не видела... Я много тут кого не видела... Последние слова Юки прошептала для себя.

Алу офф: Ичиру сейчас около озера.

0

19

Медовинка прискакала к фонтану и махнула хвостиком обоим собакам.
!А меня ты видела!" - с гордостью гавкнула она Юки.
- Я - Медовинка - сказала собака Алу.
Хвост (достаточно длинный для спаниэля), весело перемещался из стороны в сорону

0


Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Парк » Фонтан