..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Дома » Маленький домик

Маленький домик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь довольно уютненько, здесь неизвестным образом сохраняется немного тепла
Этот дом для всех и кошек, и собак, и волков, и лисов. Короче, ДЛЯ ВСЕХ!

Отредактировано Демонесса (2007-09-27 00:09:53)

0

2

Прогуливаясь, Ичиру набрел на маленький домик. На первый взгляд он казался нежилым и совершенно пустым. Волкособ осторожно заглянул за дверь, но ничего и никого подозрительного не обнаружив, уверенно зашел внутрь. Здесь было довольно уютно для бродячего пса. "Неплохое местечко для отдыха" - подумал волкособ. Пройдя к дальней стене, он свернулся в углу калачиком. "Как там говорят двуногие... После сытного обеда полагается поспать? Да, помоему так..." - поразмыслив про себя, сделал вывод Ичиру и закрыл глаза.

0

3

Прибежала  в домик запыхавши.приоткрыла дверь носом.Алу увидела волкасоба.-ну ладго непойду туда.Пробормочала она себе поднос.Хотя волк был красивый.Она развернулась и прикрылы дверь.сразу плюхнувшись на землю она упала безсознания.

0

4

Дем медленно шла к дому и увидела лежащую на земле собаку *надо бы занести её в дом, простудится* она взвалила ее к себе на спину и затащила в дом, там уже лежал какой то волк. Чтобы не создавать лишнего шума, она положила собаку рядом с волком, а сама отошла в другой угол и легла, собака была странной структуры *хм...что то она не слишком похожа на собаку, может полукровка?* подумала Дем

Отредактировано Демонесса (2007-10-16 14:29:49)

0

5

Ичиру сквозь сон услышал какой-то шум и приоткрыл один глаз. "Ого! С каких это пор у меня под боком спят прекрасные незнакомки?" - недоуменно подумал волкособ, когда его взгляд наткнулся на лежацую рядом собаку... или волчицу? Затем его взгляд резко переметнулся в другой угол. "О! Еще одна незнакомка!" На этот раз у Ичиру не было сомнений - это волчица.
- Эммм... - неуверенно начал говорить Ичиру, то ли обращаясь к волчице, то ли к самому себе. - Я что-то пропустил?

0

6

Алу проснула и сразу вскочила-Гдея испуганно спросила она.Ичиру-Да вроде нет.А как вас зовут?спросила она.Повернувши голову в угол она увидела волчицу.Подальше отойдя непонемая как она тут очутилась спросила-Так как я тут очутилась? и посмотрела из подлобья на волкособа.

0

7

"Сколько вопросов сразу..." - нахмурился волклсоб, не зная на какой ответить сначала.
-Нууу... - протянул Ичиру, все еще собираясь с мыслями, а потом выпалил на одном дыхании. - Ты в доме, в котором не живут люди. Меня зовут Ичиру. И я понятия не имею, как ты здесь оказалась.
Волкособ добродушно улыбнулся, почему-то вдруг совершенно растерявшись.
- Ну что, я ответил на все вопросы? - после некоторой паузы поинтересовался он. - А теперь мне бы хотелось узнать твое имя, если не возражаешь.

0

8

-Конечно невозражаю.Меня Алу.Дочь Дженны и Балто.Она легла на пол и сказав.-Да ответели,а может и нет улыбнувшись скозала она Ичиру.-А я на ваши вопросы ответела?спросила она.

0

9

- Алу... красиво звучит, - словно размышляя, произнес Ичиру. Посмотрел на обладательницу этого имени и немного нервно махнул хвостом. - Может не стоит так официально: на "вы", давай сразу на "ты"?
Не дожидаясь ответа, волкособ продолжил:
- У меня еще есть вопрос... Что делает столь прекрасная леди в нашем захолустном городе?
Ичиру снова улыбнулся.

0

10

-Ну давай.-Я незнаю.Отбилась от стаи.Была вожаком стаи.Сказала она и легла на пол раздумовая о чемто.-А вы чего тут делаете?поинтересовалась она.

0

11

-Ну вот, опять сказала "вы", - с досадой отметил Ичиру.
При беседе его хвост нервно подергивался из стороны в сторону.
-А я, сколько себя помню, скитался по городам, вот как-то и набрел на этот город.
Волкособ положил голову на лапы и задумчиво посмотрел за приоткрытую дверь на улицу.
-Как насчет прогулки, Алу? - вдруг спросил Ичиру, при этом не отрывая взгляда от открытой двери.

0

12

-Непротив.А ты как?Есле да то куда пойдем?Она посмотрела на дверь и медленно перевела взгляд на Ичиру ждав от него ответа.

0

13

Ичиру наконец поднялся с пола и потянулся сначала передними, а потом задними лапами.
-Я знаю недалеко одно местечко... очень красивое... - задумчиво протянул волкособ, вспомнив о фонтане в парке, который так очаровал его. Ичиру перевел на Алу взгляд своих янтарных глаз.
-Ну что, пойдем? - задорно спросил Ичиру и шагнул за дверь.

->Парк -> Фонтан

0

14

-Ичиру с радастью.И от радости она завыла.Её вой был то тонок,то непонятен,грубый и ласковый.она прекротила выть и посмотрела задорным взглядом на Ичиру.-Пошли!

0