..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суши-бар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Суши-бар. Здесь довольно трудно достать еды, но если как следует поластиться к офицанточкам, то могут дать вкусной рыбки.

0

2

Демон проходила вдоль улочек и набрела на суши-бар, ее заметил какой то поваренок, сбегал на кухню и кинул кость от курицы, *спасибо!* подумала Демон, потом поваренок прошептал *Красивая собачка-японка!* ,такого поворота от мальчишки Дем не ожидала, она рассердилась, выплюнула кость и побрела дальше...

0

3

прийдя сюда, Ангел подбежала к входу в бар, и мяукнула. вышла одна из официанток, погладила её, и дала большую рыбину. Ангел благодарно мяукнула, взяла рыбу и отбежала в сторону.  Там она отдала рыбину Ичиру.
-держи. Я не голодна.

0

4

Посмотрел за действиями Ангела. "Нда, у меня бы так никогда не получилось. Иногда я даже завидую этим кошкам..." - подумал волкособ.
-Благодарю, - обрадованно ответил Ичиру, когда Ангел принесла ему рыбу, и съел эту рыбину за несколько больших укусов, после чего с довольным видом облизнулся. На душе было странное ошущение - не привык Ичиру получать еду от кошек. И все же он был искренне благодарен ей.
-Мне повезло, что я тебя встретил, - улыбнулся волкособ. - Отныне, если тебе понадобится моя помощь, я с радостью помогу тебе, потому что я не люблю оставаться в долгу.

0

5

- спасибо. Ну, я пойду. Пока. - Ангел не очень быстро побежала по улице в сторону зеленой улицы.

0

6

-Пока, - попрощался Ичиру  и посмотрел вслед кошке. Потом отвернулся и, неспеша, поплелся в другую сторону. Куда? Он пока не знал. Наверное просто прогуляться по городу или его окрестностям. Теперь он был сыт и в хорошем расположении духа - самое время для прогулок.

0

7

Голди долго выслеживала афицианта.Когда он вышел она подошла к ниму зделала грустные глаза и легонько подскулила.Он дал ей какойто маленький кусочек суши.Голди проглотила его и направилась на "Улицу разбитых фанарей."

0