Попав на эту красивую улицу, ты сразу поймёшь, почему она так названа. По всей улице рассажены деревья и кустарники. А вечером под светом фонарей она будто светится зелёным пламенем.

..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Город » "Зелёная" улица
Попав на эту красивую улицу, ты сразу поймёшь, почему она так названа. По всей улице рассажены деревья и кустарники. А вечером под светом фонарей она будто светится зелёным пламенем.

собаки пришли на улицу
*Ренар оглядела улицу*
Здесь так красиво....
ага...
смотри!
подошла к дереву и начала копать. когда все лапы были черными от земли Тристесс достала большую кость
хочешь?
Ээээ, ну давай...
*Ренар проводила кость подозрительным взглядом*
А сколько ей лет?
смеется
ну...недели 2-3...
положила кость рядом с Ренар и пару раз грызнула"
Ну ладно, рискну...
*попробовала кость*
Ничего, грызть можно!
Тристесс... Почему такое имя? По характеру ты другая...
*Ренар перестала грызть кость, и внимательно посмотрела на подругу*
это изза моего прошлого...меня так назвала одна собака...у нее хозяка француженка...а тебя почему Лисицей звать? собака ж вроде...
Меня так назвали из-за мордочки и цвета шерсти... Когда дети хозяев меня увидели, они закричали: "Смотрите, у нашей собаки лисичка родилась!" Тогда меня и решили Ренар назвать... Что такого произошло, за что тебя так назвали?
*Ренар удивленно посмотрела на Тристесс*
Мсл.: Тристесс - это вроде бы грусть. Неужели у нее такое плохое прошлое?
глаза собаки затуманились, словно она вновь окунулась в прошлое. Перед глазами поплыли картины прошлого, когда убивали ее мать, братьев и сестер...Как ее били в питомнике...Как однажды на улице ее едва не задавила машина...Как несколько месяцев назад пьяный мужчина кинул в нее камень и едва не сломал лапу...А потом снова и снова картины детства...
знаешь...у тебя есть родители? они живы? знаешь...мой папа-волк, а мама-просто собака...собака для выставок...когда у моей мамы должны были родится щенки, хозяин выбросил ее на улицу...а она все приходила и приходила..надеялась. что ее снова возьмут...она любила их...потом мы родились...хозяину надоело попискиванеи у его ворот и он нанял...нанял...нанял собаколова...он убил маму...братьев...сестер...а мне повезло...мне помогла выжить шпиц из соседнего дома...если бы не она, я бы умерла...она знала мою маму..знала, как любила она хозяев...и того волка...она рассказала мне, что папа пришел, когда убивали маму...что он бросился на собаколова...что в него всадили 3 пули, а он все грыз...и грыз...потом ели живой убежал...хотя вернее уполз...что с ним я не знаю. Эта шпиц и назвала меня Тристес. Я думаю, ты понимаешь, почему...
Щпиц... Как ее звали?...
*Сердце Ренар заколотилосьсильнее. Как не старалась она не показывать волнения, ей почудилось, что Тристесс все-таки что-то заподозрила*
Мсл.: Шпиц из соседнего дома... Помогла выжить щенку... Таскала последние куски хлеба для нее, щенка подруги... Все сходится...
Лаванда гуляла по городу...люди как всегда оборачивались чтобы посмотреть на огромного бездомного сенбернара...но Лави шла как корабль по волнам, не обращая внимания на людей
МСЛ: как мне всё это надоело...все эти люди...все эти кошки....вся эта жизнь
Собака шла и шла...вдруг она заметила двух собак...к ним подходит не решила, а просто обошла их стороной и продолжила своё движение...медленно и гордо...
*Краем глаза Ренар заметила сербернара, которая сначала видимо решила идти к ним, но затем передумала*
Не уходи, кто ты?
МСЛ: ну вот..облом
Сенбернар гордо подошла к собаке
-Меня зовут Лаванда, можно просто Лави...А ты кто?
Лави наклонила голову с явным интересом смотря на собаку.
Я Ренар! Я тебя раньше не замечала... Ты давно в городе?
*Ренар подошла поближе, чтобы получше разглядеть новую знакомую*
-Вообще то да...довольно давно,-собака разглядывала Ренар очень внимательно...вдруг окажется что новая знакомая совсем не новая
Ты домашняя или бродяга?...
*Ренар слегка прищурила глаза*
От слова "домашняя" Лави передёрнуло...
-Я бродяга..а ты?
Лаванда села и почесала задней ногой ушко
Я тоже... Я убежала от хозяев...
*При воспоминании о прошлом Ренар будто вздрогнула*
Мсл.: Ничего, это в прошлом...
А ты как оказалась на улице?
Дели шла по улице и увидела псов. Её мало сердечко перехватило чуство страха, но знав свои силы она непобоялась подойти поближе и села за машиной, чмокая своим бубликом и одним глазком поглядывала на собак.
Приветик. Ты кто, малышка?
*Ренар с интересом посмотрела на щенка*
Дели подняла глаза, от неожиданного вопроса и недоумения заикаясь твечала тихим голосом- П..привет...- Длю набралась смелости и выскозаласью - Привет! Я Дели!, тоесть Длю! Она незнала что сказать и заплакала.
Тише, не плачь! Меня зовут Ренар! Что такая малышка делает одна на улице?
*Слезы малышки смогли растопить ледяную оболочку сердца Ренар*
подошла к собакам
приветствую всех.
Увидев маленького щенка сердце Лави сщемилось
МСЛ: надо же...я тоже когда-то была такой...брошенным щенком...который ничего не умеет, ничего не может и ему плохо без хозяина...
Лаванда подошла к щеночку и лезнула его в нос...её сердце было наполнено какой то странной любовью и нежностью, а глаза были похожи на два океана в которых казалось можно легко утонуть если оступиться или искупаться в тёплой воде....
Длю необращала внимания на собак, пережив расстование с мотерью Дели уже нехотелось жить а умереть.
Пустив ешо слёзы она легла на пузико и устремила свой пустой взгляд по собакам собравшихся вокруг.
Прибежала и подошла к Длю
-Привет!Как дел?Повиду твоему никак!..
Дели повернулась к подруге- Привет...- Вырвался печальный голос Длю.
*Ренар неслышно подошла к Длю, лизнула ей нос (что она кстати никогда не делала) и легла рядом.
Не плачь, Длю! Что случилось?
| Суши-бар | Забегаловки | 2007-11-25 |
| Французский ресторан | Забегаловки | 2007-11-27 |
Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Город » "Зелёная" улица