..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Забегаловки » Ресторан "собачья мечта"


Ресторан "собачья мечта"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ресторан "собачья мечта" находитя в центре города. Здесь хозяева собак балуют всякими вкуснастями. Но для дворняг люди скинулись и построили еще одну комнату в шикарном заведении - если остаются остатки еды(часто и их очень много) они отдают дворнягам или брошенным питомцам. Иногда дают ошейники что бы не отловили.

0

2

Блэк шел медлено(со  стороны можно было подумать что это волк).-Ну тут не плохо .

0

3

Адажио виляла хвостом и бежала впереди Блэка и показывала ему на большое здание. Они вошли и их встретил какой-то человек и прогнал в другую комнату. Сегодня собакам подавали остатки костей, собачьего торта, 1 кг собачьего корма с едой. Блэку достался корм и кость, а Адажио досталась несъеденная курица маленьким йоркширским терьером. Адажио спросила Блэка:
- Ну как тебе обед? Смотри откуда эта кровь?! - пятно крови шло в кухню. Адажио встала и пошла по этому следу. В кухне весели тушки собак.. Адажио замерла... Она еще раз не могла поверить как жестоки люди. Она оставила Блэка и пошла разбиратся с людьми. Она подошла ближе и увидела что повар разделывает тушу собаки... Адажио пронзила боль предательства. Она вцепилась в руку как настоящяя собака ЗКС и порвала кожу повара, она цепилась и добралась до кости, но в другой реке повара был нож и он пронзил  сначала лапу, а потом часть шеи волчицы. Адажио выкинули в мусор, - люди посчитали то что она сильно истерзанна ножом для еды...

0

4

Блэк услышал звуки.Пес вошел туда и его взору предстала этот ужас.-Ну все !-Он оскалился , шерсть встала дыбом и в эти минуты он был как дьявол.Пес начал равать их он не любил убивать быстро ...Ему доставляло удовольствие смотреть на то как жертвы мучаются.Со всех сторон летела кровь , мясо и органы этих людей.Им неудовалась добратся до Блэка.Там была настоящея мясорубка.Остался один человек.Блэк подошел к ниму и так сказать "Улыбнулся "(смотрите картинку в низу).-Прошу не надо !-борматал человек.-Так тебе старашно кусок говна ....Ор человека и все.Блэк вышел весь в крови людей без единой царапенки.Подошел к Адажио.-Вставай..Хватит лежать-безразлично буркнул пес.

Отредактировано †Black‡ (2007-12-25 19:38:34)

0

5

Он наклонился и ткнул её носом.Блэк увидел кровь........Х....ррррррррррррррр.................Прорычал пес.-Ладно придется тебя видемо нести ?!

0

6

Я не могу встать... Я остаюсь здесь навсегда... Я больше не смогу встать на лапы и увидеть твои белоснежные клыки... Ты еще можешь выжить в этой бездне... Я всего лишь ненужная и некчемная полукровка - а ты красивая немецкая овчарка с дьявольскими прекрасными глазами, мощным телом ты найдешь человека который убил твоего хозяина......

0

7

-Да это звучит мило , но я реалист.Блэк взял её на спину и пошел куда-то.-Я знаю где тебя поставят на ноги.

0

8

Офф:Ветеренарная личебница иди туда.

0


Вы здесь » ..::Дети Улиц. Бывшие питомцы::.. » Забегаловки » Ресторан "собачья мечта"